校紀委書記傅關福一行來學院調研巡察整改工作

924日上午,校紀委書記傅關福與校黨委第一巡察組成員劉修敏、陸萍萍來我院調研校內巡察整改工作,并與學院領導班子進行座談。

    學院黨委書記鄭文哲代表學院黨委,圍繞巡察反饋的四方面12個問題匯報了整改落實情況网上赌博平台。校內巡察啟動以來,學院黨委高度重視,堅持巡察前主動自查自改,巡察中即知即改、立行立改网上赌博平台,先后多次召開黨委會議、院長辦公會議、專題推進會,研究制定整改方案并積極推進落實。目前,153項具體整改舉措中,有116項舉措已落實整改并長期執行,37項舉措正在積極推進并將長期執行,巡察整改工作取得階段性成效。

    學院其他領導班子成員結合整改責任清單网上赌博平台,就分管負責方面的整改落實情況進行了補充匯報。

傅關福書記在認真聽取匯報后,對學院巡察整改工作給予充分肯定,對學院黨委繼續深化和推進整改提出四點要求。一是要繼續將巡察整改作為重大政治任務抓緊抓實,持續推進黨委領導班子建設,全面推進落實黨委領導下的院長負責制网上赌博平台,增強黨委的領導核心作用;二是要堅持立德樹人网上赌博平台,推進課程思政建設,系統挖掘經管類課程网上赌博平台网上赌博平台、專業的育人內涵网上赌博平台,全面提升人才培養的質量和水平;三是要深化作風建設网上赌博平台,強化師德師風网上赌博平台,整治和防范形式主義、官僚主義,不斷提升師生的滿意度和幸福感网上赌博平台;四是要著力抓好重點領域的風險防范,規范和約束小微權力運行,健全完善長效機制,以鞏固、拓展整改成果。

最后,鄭文哲代表學院黨委作表態發言。他指出,學院黨委將以“不忘初心网上赌博平台、牢記使命”主題教育為契機和抓手,繼續認真落實學校黨委關于校內巡察的要求,深化整改落實,進一步鞏固整改成果,切實推動學院事業高質量网上赌博平台网上赌博平台、可持續發展,加快推進高水平學院建設。


网上赌博平台