學院黨委召開理論中心組學習擴大會議暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會

920日,學院黨委召開理論中心組學習擴大會議暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會。會議圍繞“育人初心”開展集中研討。學院黨委書記鄭文哲主持會議。

鄭文哲以“守初心网上赌博平台、擔使命,全力提升育人質量”為題网上赌博平台,上了專題黨課。他認為网上赌博平台,高校黨員教師的初心和使命就是辦人民滿意的一流高等教育,為黨育人、為國育才网上赌博平台。一是要堅定理想信念,深刻領會和把握習總書記關于教育改革發展的“九個堅持”的重要論述网上赌博平台,不斷增強貫徹落實“九個堅持”的自覺性和堅定性网上赌博平台,以更高遠的歷史站位网上赌博平台、更寬廣的國際視野,抓住機遇,推動學院教育教學工作達到一個新高度网上赌博平台。二要堅持立德樹人网上赌博平台,全面落實車俊書記提出的“五個擔當”“三個作用”的要求和期待。凝練學科特色優勢,更好發揮學院在服務“一帶一路”建設和服務浙中發展中的重要作用,在學?!半p一流”建設、“創優爭A”攻堅戰中展現擔當网上赌博平台。三要對標對本网上赌博平台,找差距、抓落實网上赌博平台网上赌博平台,全力提升育人質量。進一步對照習總書記對高等教育發展的要求网上赌博平台,對照人民對高水平高等教育的需要,對照省重點建設高校和雙一流建設的要求,對照學校對學院發展的期望,全面提升學院人才培養的質量和水平。

副院長何曙榮圍繞國際化專業建設和人才培養等問題作主題發言。他指出,近年來,在全院師生的共同努力下,學院的國際化辦學水平大幅度提高,國際影響力顯著提升。但與此同時,國際化專業的建設和人才培養方面仍有許多問題亟待解決网上赌博平台。一方面,要提高政治站位,深刻認識留學生培養對于服務國家戰略的重要意義;另一方面,要拓寬國際化的視野网上赌博平台,勇于“走出去”、敢于“走出去”、善于“走出去”,讓內涵式發展成為新常態网上赌博平台。

經濟學系教工黨支部書記、系主任鄭小碧作主題發言,分享了對“初心”的認識和感悟。他認為,人才培育是高校教育的根本歸屬,青年有理想、有擔當,國家才能有前途网上赌博平台、有希望网上赌博平台。作為教師黨員,要以身作則,爭做“大先生”网上赌博平台,做好“引路人”,用真心网上赌博平台、用真情、用行動去感染學生网上赌博平台、影響學生,為國家、為社會培養出可用之才网上赌博平台。

隨后,其他班子成員和支部黨員圍繞主題進行了交流發言网上赌博平台。

發言結束后,鄭文哲書記對本次學習研討進行了總結。他強調,開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,首先要將學習貫穿主題教育的始終网上赌博平台,對照學院主題教育任務清單,將個人自學和集中研討有效結合,做到原原本本學、集中研討學网上赌博平台、豐富形式學、結合特色學网上赌博平台。其次,重在查找問題,找到差距、抓好落實网上赌博平台,用黨的創新理論指導實踐、推動工作。要圍繞“黨建質量提升”“師資隊伍建設”“學科發展造峰”“人才培養領航”“社會服務優化”“內部綜合改革”的“六大工程”网上赌博平台,細化方案,狠抓落實,努力將學院打造成為一個辦學特色鮮明的優質學院。

學院黨委理論中心組成員、教工黨支部書記、各系主任、各科室主任及經濟學系教工黨支部全體黨員參加了本次學習研討會。



网上赌博平台