學院召開“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議

9月12日下午,經濟與管理學院、中非國際商學院在法商報告廳召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,分兩個方面傳達學校主題教育工作會議精神,部署學院主題教育工作。學院黨政領導班子成員、全院教職工黨員、學生黨員參加會議。會議由學院黨委書記鄭文哲主持。

在傳達校黨委蔣國俊書記講話精神時网上赌博平台,鄭文哲強調了車俊書記視察我校時提出的“五個擔當”的新期望,以及對我校提出的“辦好一流師范网上赌博平台、培育一流教師,在踐行初心使命中展現浙江教育擔當”的更高要求网上赌博平台。他指出要以高度的政治責任感和使命感抓好主題教育各項工作,以更飽滿的熱情推進特色鮮明的一流大學建設,在踐行初心使命中體現經管師生黨員干部應有的擔當。

在部署主題教育工作時,鄭文哲重點說明了蔣國俊書記就開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育提出的四點意見。

(一)堅持提高站位強化共識网上赌博平台,深刻領悟主題教育的重大意義。

思想是旗幟,引領方向。開展主題教育网上赌博平台,是推進習近平新時代中國特色社會主義思想走心、走深、走實的迫切需要;是我們黨永葆青春和活力网上赌博平台,保持同人民群眾血肉聯系的迫切需要网上赌博平台;是推進新時代黨要管黨、全面從嚴治黨的迫切需要;也是推動國家長治久安网上赌博平台、學校高質量發展的迫切需要网上赌博平台。

(二)堅持吃透精神對標對表,切實把好主題教育的各項要求。

在中央主題教育工作會議上,習近平總書記提出了“12字總要求”、“3句話根本任務”和“5個具體目標”,向全黨發出了動員令。作為主題教育的參與者、組織者、推動者,站在事業和全局的高度,要把握好“四個導向”网上赌博平台。一要堅持目標導向,統籌落實目標任務,統籌抓好前后上下有序銜接,統籌做好文章總結,以確保主題高于議題推進网上赌博平台、一氣呵成;二要堅持結果導向,明確省委提出的“六個新”的目標网上赌博平台,確保主題教育更高標準网上赌博平台、更有特色网上赌博平台; 三要堅持問題導向网上赌博平台,確保主題教育落細落小、落實落地网上赌博平台; 四要突出價值導向,確保主題教育治標治本、常態長效。

(三)堅持聚焦任務瞄準重點,切實增強主題教育的實績實效。

要聚焦四項具體任務网上赌博平台,瞄準實績實效的評價標準,圍繞校本方案,堅持學習教育在“深、悟”上下功夫网上赌博平台,調查研究在“沉网上赌博平台、真”上下功夫网上赌博平台,檢視問題在“準网上赌博平台、透”上下功夫,整改落實在“實、效”上下功夫。

(四)堅持加強領導統籌推進,切實提升主題教育的質量效能。

會議結束后,“不忘初心、牢記使命”主題教育將全面展開,各級黨組織需要做到以下三點网上赌博平台,以確保主題教育工作的高質高效。第一要以上率下网上赌博平台,使責任層層傳導。其次要明確要求,列好任務清單。最后要講究方法,力戒形式主義。

隨后,鄭文哲書記還傳達了省委第七巡回指導組尹永杰組長在學校主題教育工作會議上的講話精神网上赌博平台,強調開展主題教育要聚焦主題主線,持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想;要注重有機融合,帶頭開展學習教育、調查研究、問題檢視、整改落實网上赌博平台,高標準統籌推進四項重點措施落實;要堅持問題導向,在推進高校政治建設和改革發展上展現擔當;要強化組織領導,確保主題教育取得實在成效网上赌博平台。

會議最后,學院黨委副書記兼紀委書記方海明傳達了省紀委關于6起違規收送禮品禮金問題的通報和關于做好中秋國慶期間“四風”問題有關工作的通知网上赌博平台,對廣大師生黨員和領導干部廉潔過節進行警示提醒网上赌博平台,并特別提醒師生雙節期間要文明出行、安全出行,不得酒后駕駛機動車。

   不忘初心方能砥礪前行,牢記使命才能開辟未來。通過此次會議网上赌博平台,師生黨員們都意識到要按照中央网上赌博平台、省委和學校黨委的總體部署,以高度的政治自覺、務實的作風舉措,抓緊拿出細化方案,認真完成主題教育的各項任務,協力打好學型隙牟┢教ǎ“創優爭A”的攻堅戰。


网上赌博平台