學術講座:《社會壓力與貨幣激勵對認知控制的影響》

527日下午网上赌博平台,我院邀請荷蘭伊拉斯姆斯大學,鹿特丹管理學院副院長Frank Gerard Hans Hartmann教授到訪會談网上赌博平台。副院長何曙榮、李文博到訪出席會議网上赌博平台,此次會議由錢達博士主持。

 



Hartmann教授是神經會計學提出者网上赌博平台,研究主要聚集于投資管理控制系統設計、神經會計學以及企業社會責任。鹿特丹管理學院是全球頂尖商學院之一,目前排名位于世界第21位网上赌博平台。

 

會談以校史概況作為切入點网上赌博平台,深入淺出地介紹了學?,F狀及發展前景。談及學校目前發展中的問題,李文博副院長提出了三個問題:學生受高數約束不愿意考研网上赌博平台;教師倚重科研教學態度敷衍;如何有效組織學生進行實習與社會實踐。針對這些問題,Hartmann教授一一給出自己的見解以及解答。他說道网上赌博平台,荷蘭大學在入學時會優先錄取理科生,并且設置一定的入學門檻。此外,應適當給任課老師設置獎勵機制,調動其授課積極性。對于實習這一問題,Hartmann教授給出了與眾不同的回答——在荷蘭,比起社會工作經驗,學生們更偏愛出國訪學與精修專業。這也展示了中西方的文化差異。

會議還首次談及了兩校合作問題网上赌博平台。Hartmann教授指出网上赌博平台,學校要發展為一流學府,首先要有出色的學術成果。對此,他提出分別由雙方學院派出導師共同指導研究生、博士生論文网上赌博平台,并派出留學生交換考察网上赌博平台。以在世界頂尖期刊發表論文為目的促進雙方的合作與交流网上赌博平台。同時他也表示,鹿特丹學院歡迎我校優秀教師赴荷蘭訪學,并期待在未來的某一天能與我院結為雙學位的合作關系。

學術講座:《社會壓力與貨幣激勵對認知控制的影響》

 530日上午9:30-11:30,鹿特丹管理學院副院長Frank Gerard Hans Hartmann應邀為我院學生們帶來了一場題為“社會壓力與貨幣激勵對認知控制的影響”的講座网上赌博平台。本場講座由經管學院國際MBA項目負責人錢達博士主持,我院相關專業學生到場聆聽。

首先,Hartmann教授闡述了理性決策和非理性決策的機制。

然后,Hartmann教授又講了雙系統理論及一些延伸應用。緊接著网上赌博平台,他過渡到了會計學网上赌博平台,談及在會計學領域中他對決策的一些研究,以及和神經科學交叉的神經會計學方面的研究心得网上赌博平台。

最后网上赌博平台,他介紹了本次講座的主題--社會壓力和金錢激勵--對認知控制的影響。從而通過實驗設計證明了,社會壓力和貨幣激勵的認知模式下指示參與者自行提高業績會導致受試者從被動控制模式向主動控制模式的轉變网上赌博平台,能進一步提高業績。

在之后的提問環節中网上赌博平台,Hartmann教授對學生的提問做出了耐心的解答。

在同學們的掌聲中网上赌博平台,此次講座圓滿結束。

 


网上赌博平台